287. Не отвечайте злом на зло!

Вы только терпите и подождите

Вы сердце и душу свою сохраните

И без ответа оставьте то зло

Пусть думает зло, что ему повезло!


Пусть думает зло,что его принимают

Что силы у всех то зло отнимает

Но к вам то ответом придет доброта

Откроем мы ей свои ворота!


И зло кувыркнется и лопнет как шар

И пОтом польется невидимый жар

И превратится в пар или дым

Но победите ведь все таки вы!

   

       


Рецензии