Помяни меня в своих молитвах...

Помяни меня в своих молитвах!
Впрочем... Мы не молимся давно.
Не дождавшись кухонь, прямо в лифтах
Распиваем горькое вино,
Застреваем между этажами
Наших браков, глупых и смешных,
Бесприютно пьём со сторожами,
Обгоняем через две сплошных,
Суетимся, бьёмся, вылетаем,
За кюветы принятых границ...
И летаем. По ночам - летаем,
Косяками странных лунных птиц,
Уходящих в небо прямо с крыши,
В ломанные звёздные пути -
Мы уходим - выше, выше, выше!
Помяни. Прости. И отпусти.


Рецензии