Они пошли акростих

Они  пошли  впотьмах  купаться,
Но  главное  -  они  пошли
И  стали  молча  раздеваться,
Почти  как  пред  командой  "Пли!"
Он  разбежался,  прыгнул  в  воду,
Шутил,  плескался:  "Сколько  ждать?"
Любовница  "не  знала  броду"
И  в  платье  спряталась  опять.


Рецензии