Деревня

Ну,вот и снова рассвело.
Сверну цигарку из махорки,
И оглянусь...Дымит село,
Стоит рябина на пригорке.
Стоит,вершину наклоня,
Румянит грозди к урожаю,
Но грустно мне,опять меня
Одна она лишь провожает...


Рецензии