Ночь красавица

Сегодня оборвем листок календаря ,
Приходит ночь красавица ,темна ,
Распустит косы черные свои ,
И звезд для света кинет посмотри.

А косы длинные струятся по земле ,
А звезды ясные мерцают в вышине,
Идет красавица и сны всем раздает
Кому то сказки сладкие ,кому то забытье.

У всех ведь жизни разные и сердце
Бьется в такт ,кому радости ,добро,
А кто то просто враг ,ему ведь тоже
Хочется наверно отдохнуть,вот ночь.

А он все в поисках чего бы уволочь,
А Фея ночь ,проказница ,сказала
Нет ! Усни ! Пусть глупости ужасные
Останутся во сне . Вот так она с ним справилась.

И радость передать ,просила всех
Сегодня ложится раньше спасть,
Неделя еще длинная и отдых
Нужен всем ,взбивай перины нежные

Лети в свой сон скорей ....


Рецензии