масса недостатков

При всём своём величии,
есть масса недостатков.
Но соблюдать приличия,
нам стоит... Всё равно.

Сплошные зуботычины,
и ярости припадки.
Всё то, что не способствует...
Убьёт. В конце концов.

Нам стало не до паперти.
Уж, коли жить, так в пропасти.
Преодолеть, в терпении...
Нам будут, помогать.

И наше сердце, взаперти.
Но, наши руки-лопасти,
во имя... Во спасение...
Всё повернётся. Вспять!


Рецензии