Свистопляс

А помнишь, как кичясь победой,
Друзьям ты хвастался о ней,
Что любишь ты её безмерно,
И вас слепил какой то клей.

Как восхищался её даром,
Творить хорошие слова,
была она тебе нектаром,
А ты ей верная пчела.

Но не прошло и полугода,
Как блеск в твоих глазах угас,
И стал похож ты на воришку,
Ждя разоблаченья каждый час.

Ты не любил её, испортил,
Свою лишь разве похоть спас,
Запомни! Ты не что иное,
Как змей, паук и свистопляс.


Рецензии