Плутовка

День пышет зноем ,но в саду
В листве щебечут нежно птицы
А я,спеша к тебе иду
Под тень ресниц твоих укрыться

Не убегай как лань,постой!
Дай поцелуй мне как награду
Под русой пышною копной
Озёра-глаз таят прохладу

Смеясь догнал ,прижал к себе
Я - знаю женскую природу!
Какой же выкуп,будет мне
Плутовка,за твою свободу?


Рецензии