Одиночество

Одиночество юной тоски!
Что общительнее во вселенной?
Там,где тополь встает на носки -
До звезды дотянуться нетленной.
Ты не можешь уснуть.Ты бежишь,
Спотыкаясь о лунные тени.
Кем ты вызван? Куда ты летишь
Сквозь окрестности,как сквозь виденья?


Рецензии