Маме

Я родился светлым утром,
Под лучом большой звезды,
Все вокруг меня сияло,
И глаза твои цвели.

Ты меня держала крепко,
Прижимала все к себе,
Что-то про себя шептала,
Целовала ручки мне.

Кроха змейкой извивалась,
То кричала, то спала,
Ты же тихо улыбалась,
Наглядеться не могла.

У полночной колыбели,
С книжкой детскою спала,
В час бессонный ты мне пела:
"Спи малютка, ла-ла-ла!"

Мое детство, твоя крошка,
Взбудоражило меня,
Как все быстро пролетело,
Но для мамы как вчера.

Мама я люблю тебя...


Рецензии