Это, что за чудо-юдо?

-Это, что за чудо-юдо? Здесь по комнате идёт?

-Не пугайся, ты щеночек! То улиточка ползёт!

Ей к аквариуму надо! К воде, к рыбкам! Дом там у неё!

Путь то длинный и не скорый! Дома детки ждут её!



-Ну, так в чём же, дело? Я ей в этом помогу!

Залезай ко мне на спинку! Я до дому подвезу!

И к аквариуму, быстро! Он улитку, ту привёз!

-Вот спасибо! Молодчина!Настоящий рыцарь-пёс!



16.11.2016


Рецензии