Другу

Не грусти и не унывай

Удача должна быть с нами

Уже скоро наступит май

Мы помчимся под парусами

Пролетая, махни рукой

Что б я знала куда стремиться

Будем вместе парить с тобой

Как большие свободные птицы

Или можно представить что

Ты орлом пролетаешь в небе,

Я же волком крадусь в тени

И найду тебя, где бы ты ни был.

Мы как серые тени с тобой

Пронесёмся над бренным миром

Заклеймляя врагов огнём

Верь, друзья в беде не покинут

Проклиная, не забывай

Зло всегда возвращалось с торицей.

Уже скоро наступит май,

Так решай, куда нам стремиться?


Рецензии