В ночи

А кто ещё вот так полюбит?
Не каждый сможет так любить
Кто поцелуем будить будет?
И на руках тебя носить
Да расстоянье разлучает
И сердце вновь к тебе спешит
Оно одно родная знает
Что без тебя уже не жить,

В глазах моих ты что увидишь?
Любовь и только чистоту
Я полюбил родная,слышишь?
Глаз и улыбки чистоту
В ночи бывает тихо плачешь
Не плачь,я скоро обниму
И ты как раньше скоро скажешь
В ночи..."тебя не отпущу"...


Рецензии