Что такое терроризм?

Что такое терроризм?
Это мир объятый горем
Человеческая жизнь 
Ничего уже не стоит,

Власть продажная везде
Наплевала на народ
Нет порядочных вождей
От того террор и прет,

За кровавые доходы
Штаты будут убивать -
Доллар делает погоду
Чтобы сдох он, его мать!

Гибнут женщины и дети 
Неповинные ни в чем
Евробюрократы эти 
Прикрываются враньем:

Мол, Россия виновата -
Идиотов голоса -
Как при гитлере когда-то
Ссы в глаза им - все роса!

Бесконтрольно запустили
Террористов в свой ЕС
Фрау Меркель пригласила 
Этих выродков на въезд,

А они как тараканы 
По Европе расползлись!
Вам своих придурков мало?
Проклянете свою жизнь!

Надо нам без лишних фраз 
Оборонку укреплять
А потом, в который раз,
Нам придется их спасать...


Рецензии