что ты знаешь...

что ты знаешь о той, что полюбила тебя?
полюбила тебя таким, какой ты есть на самом деле.
с твоими "плохими"* привычками.
что ты знаешь о той, которая ждет каждый день твое сообщение или же звонок,
о той, что каждый день старается, выглядишь лучше, чем вчера.
о той, которая при встрече не может насладиться моментом, находясь рядом.

Эта та, которая переживает о тебе больше чем ты сам.
Она старается понять все твои переживания и чувства, дабы помочь тебе.
она никогда не предаст и не обманет... лишь, если только в благих целях.

любовь её светла и чиста...

цени её и уважай!


Рецензии