Беседы о прошлом

Я часто вспоминаю детство
когда была с тобой  дружна
я верю что еще есть место
в безумной жизни для меня
о прошлом вспоминать не надо
кричала гордая молва
я жить иначе не умею
а может просто не могла
ворвалась в мою душу ревность
и не любовь казалась мне
изранив все и все разрушив
мне больше не о чем жалеть
беседовать о прошлом можно
лишь следовать за ним не сметь!


Рецензии