Проказы зимы

Утро. Морозная свежесть.
От мороза слезы из глаз.
А природа вокруг - нежит,
Удивила зимушка нас.

Говорят, что дождь поливал,
Не осенний дождь - ледяной.
Этой ночью мороз гулял
И  покрыл деревья корой.

Ледяной корой, ветки вниз,
Тяжелы, но так хороши.
Это просто зимний сюрприз,
Очень рады все малыши.

Кто не видел таких чудес,
Очень многое упустил.
Поспешите увидеть лес,
Всем открыты в сказку пути.


Рецензии