Укрепляем мышцы

Чтоб укрепить седалищные мышцы
Купил себе мужской велосипед
А то ведь дамский не имеет рамы,
Где мог бы поместиться мой сосед,
А так вдвоём с соседом сядем вместе
И будем свои связки разминать.

Я на седле, ну а сосед на раме
Седалищные мышцы укреплять.
А то и я и мой сосед Василий
Совсем уж распустились ниже спин,
Играем каждый день на лавке в игры
И падает у нас гемоглобин.

И чувствуем уже, что нету силы,
Которая усидчивость даёт
Вот посидим мы с ним часа четыре
И очень сильно почему-то устаём.

А так мы сядем вместе с ним на велик
И с горочки покатим под уклон,
И будем так кататься каждый вечер
Чтоб мышцы стали крепче, чем нейлон.

И всем другим советую так делать,
Чтоб мышцы укрепить ниже спины,
Идите, покупайте себе велик,
Чтобы впоследствии не чувствовать вины.

Ведь нерв седалищный - он очень нежный,
И если не дай бог его вдруг защемит,
То нужен будет вам тогда уже не велик,
А нужен будет доктор Айболит.


Рецензии