Письмо уехавшему из СССР товарищу

Вот этот дом, а на доме антена
А рядом труба, водосточной была она
Рядом кошки, собаки выводят хозяев
Хворостиной по спинам бьют они негодяев!
Боги молятся людям, падшие ниц
Хулиганы боятся с рогатками птиц.
А товары сдают по дешевке своих продавщиц
Телефон отказался с тобой говорить
А бутылка портвейна пытается выпить тебя
Табуретка подмяла тебя под себя
Телевизор стоит на подставке и смотрит
А компьютер еще информации хочеть
Информации монстр, он ее не получит
Бьется пол об пасуду и икру трущат звери
Здесь нам жить хороше, может ты не поверишь


Рецензии