Ностальгия по Украине

Как изгои без имени в своем доме без родины
Не унять ностальгией мне судеб водоворот
Заграничная милая вновь вандалами продана
Русь моя желто-синяя сердца пламень и лед

Делишь хлеб с бусурманами рукой крестных политиков
Что к тебе присловьянились искрывляя свой рот
Сколько раз ты ведь каялась оказавшись их винтиком
И до Волги вновь пятилась очищая свой взлет

С кем несеш на заручины свой рушнык не наглаженый
Оставляя в наручниках всех веков переплет
Вот и вновь несешь блудница порно-инфо развязана
Отравляешь безвкусицей весь певучий свой род

Демократами скручена с головой перевьязаной
Твои дети навьючены караванами мод
Ну проснись же живучая у таможнях раскрашена
Пока жив святой мученик твой великий народ


Рецензии