Странная

Лодка вечера отчалила
Моря бирюза

Озорные и печальные -
Странные глаза

Мне слова твои прощальные
- Краткие слова -
 
Словно кольца невенчальные
Ночи синева

А загадка безответная
Навсегда нова

Спи моя мечта бесследная
Южная Нева

Лодка вечера отчалила
Кончилась гроза

Закрывай и ты печальные -
Тонкие глаза


Рецензии
Здорово!Молодец!

Ксюша Любимая   21.11.2016 22:00     Заявить о нарушении