Я готова, милый друг

Я готова, милый друг!
Если ты принять готов.
Не боялась бурь и вьюг, -
Что ж бояться жарких снов?
Я готова. Вдох - в плечо.
Выдох - за собой влечёт
Криком счастья. Не сорвусь,
Вдох срывая с милых уст.
На вершину. За тобой.
Я готова, милый мой.
Отдаёшь ты - я приму.
Сколько ж можно - одному,
Без меня, держать крыло.
Без опоры - тяжело.
Страх висел на волоске -
По привычке, по тоске.
Это был лишь счастья страх.
Что ж, тебе и мне я - враг?!
От восторга лишь замру.
Я - готова, милый друг...

16 ноября 2016


Рецензии
Вот удаётся тебе любовная лирика!А я всё воюю да философствую. И хочется чего-нибудь другого,но не получается.
Понравились стихи,Людочка.

Обнимаю.
Татьяна.

Татьяна Грахова   17.11.2016 04:07     Заявить о нарушении
У кого что болит!..:)
Спасибо тебе, Танечка...

Людмила Лесных   17.11.2016 09:25   Заявить о нарушении