***

  Ветер, ветер ты откуда
  Рвешься к нам на побережье.
  С воем, с плачем носишься над нами
  Словно что-то рассказать нам хочет.

  Какие силы тебя тревожат?
  Что толкает тебя?
  Сказать ты не можешь,
  А догадаться как?
-------------------------------------

 Что же ты плачешь?
 Зачем печалишься?
 Береги себя и люби себя,
 Солнышко мое ясное
 Милая моя.

 Время пролетает - не беда.
 Радости проходят, но не навсегда.
 Улыбайся чаще, не кори меня -
 Жизнь, как праздник, каждый день встречай.

 Не завидуй другим - это ни к чему.
 Этим ты разрушаешь карму свою.
 Не злись, не обижайся,
 А почаще улыбайся
 И спасибо говори всему.

 И тогда все будет по-другому,
 Если с любовью будет прожит
 Каждый день и миг.


Рецензии