Про период совка

Мы сидим на кухне, за окнами сухо
Только диктор радио нам замучал ухо
Я достал бутылку И включил мафон
Из него донесся «Депеша» музон

Я достал стаканы и налил спиртное
Под его парами вспомнили былое
Было ведь когда то небо голубое
И погоня гербом над страной родною

Но в мозгах маньяка не было покая
Захотел он видно управлять страною
Брат пошел на брата под его рукою
Поглатил страну он гражданскою войною

После смерти этого другой пришел маньяк
Был он злей наверное тысячи собак
Он такой устроил в мире кавардак
Даже сам Володька не сумел бы так

Пол страны по лагерям, половину расстрелял
Страна советов
стала общий дом
То был концлагерь где мы до сих пор живем

А после этого пришел и предыдущему устроил он разнос
В Америке стучал туфлей он, чем смешил «врага» до слез
Заводы индустрию он совсем не признавал
Лишь все поля он кукурузой засевал

Растил свинней, любил детей
Но не считал своих он дней у власти
Тянулись руки Лени к власти
Они уже тряслись от страсти

За ним пришел что и связать двух слов не смел
Не долго править быть его удел
Затем страна правителей меняла как перчатки
И вот настала очередь «девятки»

Он трющил сахар, водку он не пил
Своим он управлением союз весь развалил
Вот именно за бы я ему налил
Но к сожалению он не пил….

Из такой маленькой бутылки, столько времен перед глазами
Смотрю в окно — фургон закрытый прикатил за нами
Да ну вас всех, бухайте вы тут сами
Я не был с вами!!!!!


Рецензии