Про таксиста

однажды поздно я проснулся
ну просто поздно спать я лег
и понял, надо на работу
туда б я опоздать не смог

ну чтоже делать, долго думал
решил я вызывать такси
машинка быстро прилетела
вези меня такси, вези

почти доехал до работы
и вспомнил спящий мозг в пути
что сам работаю таксистом
и во доворе машина как ты это не крути ))))


Рецензии