Для автосервиса

Ой спаял k-line для своего коня
Что поделать, тачку обожаю я
Тачку обожаю на свою беду
Разобрал панель всю, OBD я не найду
Разобрал панель всю, OBD я не найду

Я полез не зная ничего о том
Что моя машина была не с движком
Были в ней педали, но это не мопед
Ктото подсказал мне, у меня велосипед
Ктото подсказал мне, у меня велосипед

А любовь к машине с каждым днем сильней
Как бы мне решиться рассказать о ней
Я хожу не смея в форум написать
А то тут как дебила могут и послать
А то тут как дебила могут и послать


Рецензии