Игра в бисер

Игра, игра, везде игра,
кругом, куда ни оглянись -
бессчётный бисер свой как дар
на нити смысла нижет жизнь.

Всё то, что день в себе несёт,
переливаясь и искрясь
осев, уляжется на дно,
в глубинах до поры таясь.

Дневная схлынет суета,
сгустятся сумерки в тиши,
и упадут в ладонь листа
цветные бусины души.

_____________________


Фото Анны Тимофеевой


Рецензии