Немного о себе

Я не поэт, я рифмоплет.
Пишу рифмав сочетанье
И критиков посильный гнет
Во мне пробудит пониманье

О том что делать на стезе
Поэтов, мне увы, не место
На накатившей на слезе
Поставлю на закваску тесто.


Рецензии