Выпью браги

Я сегодня,выпью браги,
Что-бы мысли все понять.
В голове моей овраги,
Чистым полем могут стать

Ветер душу взбудоражит
Разнесёт,развеет прочь.
А потом на сердце ляжет,
Не порочная любовь.

Ту любовь,бы я лелеял,
На руках её носил.
Руки только всё немея,
Я их просто опустил.


Рецензии
Да, жизненно.
А опускать руки не следовало бы, особенно по отношению к любви.

Таня Зачёсова   20.02.2017 20:54     Заявить о нарушении