Правители, это вам

Покиньте пост свой, дормоеды!
Да, ДА, правительства, я вам!
За что сражались наши деды?
На вас посмотришь — стыд да срам!

Нет веры больше у народов,
Точнее есть, но лишь в бабло!
Вот взять за шкирку вас, уродов,
Под зад ногою, заеблО!

Как будто в шахматы играя
Между земель ведете бой
А сами типа — ждем трамвая
И для зомбариков — герой!

Задрали грабить вы народы!
Налоги, подати, побор!
А мы хотим от вас СВОБОДЫ!
А вы нам: «кто не платит — ВОР!»

Должно все вскоре изменИться!
Когда все люди разум обретут
То, что не главное напиться,
А то что дормоеды наши бабки жрут!


Рецензии