Диалог

- Я искала тебя два года, а ждала тебя целую жизнь.

- Я боялся спугнуть, от чего-то, думал вдруг ты снова сбежишь.

- Я мечтала о тебе и молила,всех святых вспоминала прося.

- Я хочу, чтоб всю жизнь ты любила, несмотря ни на что меня.

- Возьми руки мою, держи крепко, никогда меня не отпускай.

- Будешь рядом со мной счастливой, просто ты это не забывай.


Рецензии