Результаты стирки

Что-то давно не писал я тебе
Грустно мне стало, тоска
Маек постиранных куча лежит
Но не найти мне носка

Хоть он постиран и чистый лежит
Где только знает она
Мне же искать его вечность дана
Там, где сложила жена!


Рецензии