Магия рассвета

Прикоснись к моим пальцам, когда запоет роса,
И морозным дыханием утро обнимет шею.
Растворяйся в словах моих, закрывай глаза.
Я тебе причинить вреда не могу, не смею.

Посмотри, как жемчужины ночи теряют блеск,
Приглашая к правлению огненный шар с востока,
Как ночные проблемы теряют и вкус, и вес,
Как небес синева пробуждает людей потоком.

Протяни мне ладонь, мы взойдем на вершину крыш
И умоемся свежестью неба, вдохнем свободы.
Безусловно, мой гений, ты сам свою жизнь творишь,
Но нет часа для творчества лучше, чем час восхода.

Обними мои плечи... Давай постоим в тиши...
Через миг в небесах золотые фонтаны брызнут,
Первый луч разобьет ледяной саркофаг души,
И мы встретим янтарный рассвет нашей новой жизни


Рецензии