Ты на меня... рассчитывай...

ТЫ НА МЕНЯ НЕ РАССЧИТЫВАЙ
Я НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКОЕМ
ТЫ НА МЕНЯ НЕ РАССЧИТЫВАЙ
Я НЕ СТАНУ ТВОЕЙ ТОСКОЮ
     НО...
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ РАДОСТНО-РАЗДЕЛЮ
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ ГОРЕСТНО-ПОДДЕРЖУ

ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ БОЛЬНО-ВОЗЬМУ СЕБЕ
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ ЯРКО-ОТДАМ ТЕБЕ

ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ ЖАРКО-ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮСЬ
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ ХОЛОДНО-РАСПАЛЮСЬ

ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ ПАСМУРНО-СТАНУ СОЛНЦЕМ
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ
ЕСЛИ МРАК-БУДЕТ СВЕТ В ОКОНЦЕ

P.S.
ТЫ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙ...
НЕ РАССЧИТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ...
ЧТО...КОГДА НИБУДЬ ПОПРОШУ
Я ТЕБЯ НА РАСЧЕТ ОТВЕТИТЬ...


Рецензии