Я хочу

Я хочу жить песней ,
Чтобы ноты на устах.
И преодолев любой страх,
Я хочу сгореть в музыке;
Сжимая крепко микрофон в руке.

Я хочу полностью воплотиться,
Как птица парить не возвратиться;
В мир обыкновенных людей,
Музыка стала смыслом жизни моей.

Я хочу отдаться ей душой,
Я хочу петь об этом громче;
И пусть мои пальцы строки строчат,
Это все не слова, это то,что сердце хочет .

И внутри я горю вся в желании,
Я танцую в жарком танце,в молчании .
И пусть сегодня я на ступень ниже,
Но каждый из вас обо мне еще услышит .


Рецензии