инфляция чувств

Инфляция чувств,
Девальвация слов.
Экономика букв,
И снов.

Открывая свой счёт,
Положи под процент.
Ты похожа на брокера,
А я нет.

И уже так привык,
Как бы вечный банкрот.
Как бы наоборот,
Ты.

Не находишь размен,
Но уже наперёд,
Предлагаешь кредит,
Мне.

15 января 2016 21:18


Рецензии