Взгляд в окно

Подъём. Зарядка. Взгляд в окно:
Лежит снежок, и солнце светит!
Я понял, что все это моё!
Морозный воздух, птичий лепет...
Но я хочу ещё заметить,
Что все это не только лишь моё,
Что это чувство может каждый встретить!
Давай вместе все это сбережем!
Подъем. Зарядка. Взгляд в окно:
Лежит снежок, и солнце светит!
Как будто все это нарисовано!
Надеюсь это кто-нибудь ещё заметит...


Рецензии