вечный кусочек меня - 29. 10. 16

все, что было, не забудется,
оно останется с нами надолго;
твой шарф, мой зонт.
мы вместе на поле боя.

и сколько б лет еще не прошло,
душе оставайся верна.
помни только одно –
с тобою твои друзья.

помни летние ночи
и зимние вечера.
слышишь, солнце хохочет?
желает тебе добра.

слышишь птицы чирикают?
песню тебе поют.
в доме твоём уют,
теплота и ласка живут.

в сердце твоем живет
вечный кусочек меня.
пускай будет долгим полет
и наша с тобой болтовня.

пускай будет яркой жизнь,
а со мною не будет страшно.
и запомни еще одно:
твое счастье для меня важно.


Рецензии