Я буду лунным светом

В  полночной тишине,
Звучит  осенний блюз,
Хочу прийти к тебе,
Обнять тихонько грусть.

Ты, где-то у окна,
В задумчивости легкой,
Укуталась одна,
В волненье ночи звездной.

Я  буду  лунный светом,
Коснусь тебя ладошкой,
И в  нежность  приодетый,
Мурлыкать  мягко кошкой.

Погладь меня   рукой,
Немножко я  холодный,
Возьми  к себе  домой,
Налей тепла  голодному.

Согреемся  любя,
И в нежности желания,
Любовью пью тебя,
Моё  очарование.


Рецензии