***

всё как-то быстро поменялось,
всё снова рухнуло и просто разорвалось,
что было самое родное, оказалось мне совсем чужое.
ну я надеюсь ты меня поймёшь?!

Ты дама с гордою душою,
от тебя мне  нужно немного покоя,
только слышишь, прошу, не пиши мне
не звони и мельтеши;.

Я говорил когда-то про любовь,
И девочкой своею называл,
Но ты пойми, закончен раз и навсегда "роман".
Пожалуйста, прошу не беспокой.

Знаешь, она будет моею, завтра,
Ты поняла про кого имеею ввиду.
Я любить её научу, я влюблюсь в нею,
хоть чуть-чуть.

Сделав она один шаг, я на руки её подхвачу,
я знаю, она подаст мне знак,
я мигом к ней примчусь,
ты слышишь?


Рецензии