Вселенская любовь

Есть вселенская любовь
Не только во вселенной.
Вселенская любовь
Божественной бывает:
Всё пространство заполняет
В сердце к людям попадает.
Она огромна и нежна,
Она безумна и умна.
Везде новое насаждает,
В гневе вдруг уничтожает.
Она повсюду проникает,
Большой и малый
Космос поражает.
Вселенская любовь
Повсюду жизнь рождает.


Рецензии