Сдвинутая грань

Нет Истин неподкупных и всевластных,
Есть стороны и грани,это суть,
Купаясь в наслаждениях опасных-
Себя однажды можно обмануть?

Другие перебесятся от злобы,
Что в золоте,деньгах и при авто,
Лазутчики из призрачной утробы-
В иллюзии опасной и простой.

А кто посмел,а мост уже прогнулся,
Всего лишь миг и сущность бытия,
От сна дежурный Ангел встрепенулся-
Когда с тобой столкнулся в парке я.

Мы выпивали долго и курили,
Но хмель не брал и хмурила ты бровь
И ни о чём,о многом говорили-
И матом крыли глупую любовь.

С последней сотней,одурев от счастья,
Пропили разум,волю и обман,
Но скинул бред минуты в одночасье-
И вот уже я жертвенный баран.

Никто не должен,миленький папаша,
Пришла как тать,внезапная гроза,
Мне что-то приглянулась дочка ваша-
Особенно зелёные глаза.

Он бил меня по почкам и по рёбрам,
А я смотрел на странное кино,
И нравом был наверно очень добрым,
Мне в глотку лил дешёвое вино.

Наверно кто-то сдвинул мою фазу,
Не помню ничего,тот тип лежал,
А я всё драл треклятую заразу-
И грудь её обвисшую сжимал.

Успел уйти,в разорванной одежде,
Спалил её машину,по пути,
Защитница Луна звала,как прежде-
Покой у её лона обрести.

Послушайте,я больше не кончаю,
С собою по ничтожным пустякам,
Я просто в свои грёзы убегаю-
Подобные таинственным векам.

Тайд отстирает пятна чей-то крови,
Кто скажет мне,опять сменилась грань?
И новая подружка хмурит брови-
Что помочился я в её герань.


Рецензии
Михаил!Здорово! Сильно написано!Горькая правда жизни и никуда от нее не деться.
Очень художественно оформлено.Красиво!
С теплом Седа.

Седа Григорьева   22.11.2016 20:21     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Седа,благодарю за внимание и одобрение,за Вашу отзывчивую душу и способность сочувствовать и понимать! Да,жизнь разная и порою столько а ней того,что трудно понять и как-то оправдать...Но в то же время,никто и не обещал нам здесь Рая или блаженства,мы здесь учимся Постигать Духовное,Любить,Понимать,Стремиться,другими словами нести Свет на Землю,а это ох,как непросто! С уважением Михаил!!!

Корнеев Михаил   23.11.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.