Затуши мое сердце

Затуши мое сердце, пожалуйста.
Хватит мне через боль улыбаться.
Я стараюсь все следовать правилам,
Чтобы в бездну совсем не сорваться.
Убери с моей памяти мысли все...
О тебе и о счастье потерянном...
Мне казалось, что я очень сильная,
Но теперь в этом я не уверена.
Затуши мое сердце от горечи,
Сделай так, чтоб тебя позабыла я.
Страсть мою уничтожь необъятную,
Ведь сама это сделать не в силах я...


Рецензии