Я рисую тебя на стене...

С неба падает мелкий снег,
Тихо тает на волосах,
Я рисую тебя на стене,
Извини, что пишу в торопях…
Извини, что каждый мой штрих,
Не питает любовь и тоска…
Самый страшный, мой смертный грех
Отразила моя рука.
Ты прости, что каждый мазок
Отражает лишь ужас и страх...
Я рисую тебя на стене,
Всё пропало, кипеть мне в котлах…
                05.03.04г


Рецензии