Перед утром

Словно выточена скульптором
Твоё лицо, что щекой на подушке,
Я смотрю, а по мне катапультой
Огонь прямо в грудь, может даже из пушки.

Ты прижимаешься тонкой спиной,
Укутавшись в тепло объятий.
Нежный запах под ночной тишиной
Твоей кожи, так сладко приятен.

И хочется почувствовать всем телом
Мягкие изгибы сводящие с ума.
Ты ж поудобнее прижаться захотела,
Что бедрами задвигала игриво...Шторма!

Шторма любви и страсти ураганы,
И волны вновь вздымаются стоня,
Корабль в щепки, мы на берегу сотканном...
Нас будет утро солнечного дня.


Грей Ноткин 16.11.2016


Рецензии