Держись, мой друг

Держись мой друг и выше нос,
с улыбкой ты,все что задумал обретёшь.
В себя поверь и дай недугу и проблемам бой,
в тебя я верю очень сильно, друг мой дорогой.

Ты всегда сильным был и не сдавался,
всегда тобою восхищался  я,и мир вокруг,
ты сможешь всё мой друг.
Я знаю нет такой беды, которая бы тебя сломала.
Ведь спотыкаясь каждый раз,
ты каждый раз вставал и начинал сначала.

С тобой моя душа и если надо помощь,
сорвусь к тебе сквозь города и прыгну в невесомость.
Я помогу тебе всегда, конечно если есть возможность,
лишь только я прошу тебя,душой не падать в пропасть.

Ищи спасение в себе и силы находи в любимых,
преграды и проблемы по зубам тебе,
не раз ты проходил их.
Сдаваться всегда проще,чем бороться до конца,
я знаю,жизнь бывает сложной,но помни выход есть всегда,даже тогда, когда считаешь невозможным.

Ты сможешь,даже изменить судьбу.
Судьба, лишь воплощение того,во что мы верим.
А вера сильная,без действия слаба,
верь и борись  мой друг и станешь ты сильнее.

Проблемы наши в голове,
ты действуй и не бойся ошибиться,
ты лишь немножечко позволь себе,
в этот прекрасный мир,как в детстве заново влюбиться.


Рецензии