Моя родина

Полей родных, просторы,
Лесов, российских сень.
Все реки,все моря и горы,
Весной ,цветущая ,серень.

Всё это,Родиной,зовётся,
Без этого,лежит,на сердце грусть.
Ведь в детской песенке ,поётся,
Над головою,Солнце,будет пусть.

Когда детишки,к маме,тянут руки,
А вести добрые,в твою стучатся дверь.
Я ведь умру,без Родины,в разлуке,
Без тех ,кто дорог,я умру,поверь.

Любите Родину,как завещали деды,
Вы проходимцев,не пускайте на крыльцо.
Скажите дедам,"Спасибо за Победу",
А слёзы,пусть не мочат,Родины лицо.


Рецензии