Компьютерная игра

Это игра
Это не игра
Ты играешь в комп игру,
Жизни там у тебя девять,

Если ты потратишь их все,
То умрешь ты не в игре!
Ты умрешь реально!

Создатели не предупредили тебя об этом
Ты уже потратил восемь жизней!
Будь внимательнее- осталась одна!
Тебе надо грохнуть боссов,
Но лучше бы тебе удрать,
И зачем ты только начал
В чертову игру играть?

Ведь если ты лишишься жизни,
То умрешь ты не в игре!
Ты умрешь реально!

Не заметил ты ловушку,
Прям туда ты угодил,
И тебя огромный монстр
Прямо сразу проглотил.
Ты лишился в игре жизни,
И в реальности погиб,
Ох, не надо было
В ту игру тебе играть,
А теперь ты на том свете
Будишь других лохов ждать.

В той игре все девять жизней,
Если ты их все потратишь,
То умрешь ты не в игре!
Ты умрешь реально!


Рецензии