Счастье моё

Нашей любви испытуемых срок
Вновь затянул захудалые дни
Как ты там держишься счастье моё
У самого края ветхой черты
Каждый мужчина выстроит дом
Вырастит сына высадит сад
Но самое главное в жизни его
Женщина, что сохраняет очаг


Рецензии