Неумолимо время

Были девы - стали тётки:
    Неизбежен сей процесс.
        В безразмерные колготки
            Нелегко им нынче влезть!

И лихими слыли парни
    Да теперь, вот, старички.
        Им бы косточки попарить
            И сердечко подлечить!

Всё, что молодо - стареет,
    И слабеет - что сильнО.
        О, неумолимо время,
            Что на время нам дано.


Рецензии